quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Vitória tranquila!

O Wolks jogou no Continental Stadium (16,971 presentes) contra o antepenúltimo colocado Flamengo.F.C, com a mesma escalação da vitória em cima do Real Celle no jogo passado. Aos 7' minutos, Waldir cobrou o escanteio e o zagueirão Paulinho, de cabeça, marcou, Wolks 1x0. Aos 18' Zolkin passou para Boyarsky que chutou desmarcado e fez, Wolks 2x0. Depois disso, primeiro tempo sem muitas emoções. No segundo tempo o Wolks foi para administrar a vitória e conseguiu. Dominou o jogo e ampliou aos 88', Waldir cruzou e Zolkin marcou o seu 17° gol na temporada. Wolks venceu e aumentou a vantagem para 8 pontos. O Wolks chegou ao seu 50° gol no campeonato.

==========Altos e Baixos=========
Waldir voltou a jogar bem, 2 assistências e nota 10. Zolkin é artilheiro isolado com 17 gols, seguido do seu companheiro Coverley com 13. A equipe chegou a 50 gols no campeonato, faltando 10 para cumprir uma das metas do patrocinador.

Enock o jovem atacante, esteve inseguro na partida, não resultando um bom desempenho.