segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Pra se redimir da derrota!

(Zagueirão Carlos comemorando seu gol)
O Wolks foi no "Estadio Local de Cellenfield" lotado (12.179 - 12.200) enfrentar o Real Celle, um dos poucos ativos da liga. O Wolks vinha de sua primeira derrota na liga, justamente para o segundo colocado e na partida, adotou um esquema diferente de jogo, jogamos ainda num 3-5-2 com Coverley de ponta esquerda e o jovem Enock no ataque ao lado de Zolkin. Fomos com tudo para cima, logo no primeiro lance aos 2' minutos de partida, Boyarsky num belo contra-ataque deixou Edvaldo sozinho cara-a-cara com o goleiro, Edvaldo marcou, Wolks 1x0. Aos 13' Waldir cobrou o escanteio e o zagueirão Carlos subiu e marcou de cabeça, Wolks 2x0. Logo depois do gol, Daniel sentiu o bom momento da equipe e ordenou que seus comandados jogassem (Ofensivo) para ampliar ainda mais, e deu certo! Aos 16' Donizete cruzou e Zolkin marcou, Wolks 3x0. Aos 43' Donizete fraturou o tornozelo (1 jogo) e deu lugar para Carlos Magno. Segundo tempo com poucos lances, porém jogo mais equilibrado principalmente no meio campo, aos 67' Enock achou Coverley desmarcado, ele chutou e fez, Wolks 4x0. O Real Celle descontou aos 82' com Alexis e terminou assim. O segundo colocado empatou, deixando o Wolks na frente com 6 pontos de vantagem para o segundo e 9 pontos para o terceiro. Próximo jogo é contra o vice-lanterna Flamengo.F.C.

Real Celle 1x4 Wolksburg Stars F.C.
==========Análise dos Jogadores==========
GK-Quintabani-Partida Regular, não influenciou no gol.
DC-Carlos-Mais uma bela partida do xerifão da zaga, marcou um dos gols.
DC-Paulinho-Partida regular, jogou certinho, errou pouco.
DL-Marcondes-Partida Regular.
DmR-Donizete-Está numa boa fase, deu assistência, mas ficará fora por 1 partida por conta da contusão.
ML-Edvaldo-Grande partida do capitão da equipe, marcou um dos gols.
MR-Waldir-Se redimiu da última partida que foi desastrosa. Deu assistência.
OmC-Boyarsky-Fase excelente. Deu assistência e foi o melhor da partida.
OmL-Coverley-Mostrou ser adaptável, jogou na nova posição e marcou um dos gols.
FC-Zolkin-Perdeu alguns gols mas deixou o seu. Continua artilheiro isolado da liga.
FC-Enock-O jovem jogador mostra seu valor e vai jogando bem. Deu assistência.