sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Virada Heroica!

(Um dos gols da belíssima virada)
Partida válida para a 11ª rodada, o Wolks vinha de um empate (não deu tempo de postar) e muitos jogadores estavam de volta, nossa zaga titular, Elcio no meio campo e tínhamos apenas o lateral esquerdo (Marcondes) como desfalque. O adversário Cruzeiro Esporte Clube RJ, time muito forte do meio para frente, porém com deficiências na defesa. O Wolks começou jogando errado, na defesa, e levou a punição! Aos 18' Castro passou para Donghua que disputou contra Paulinho, ganhou e marcou, Wolks 0x1. E logo após, aos 20', Donghua passou para José Felipe que bateu no canto, Wolks 0x2. Depois dos dois "gols relâmpago" Daniel imediatamente mexeu na equipe, o time passou a jogar "muito ofensivo" para pressionar a zaga adversária, e deu resultado! Aos 36' o zagueirão Carlos partiu para o ataque e deixou Zolkin na cara do gol, ele não desperdiçou, Wolks 1x2. Fim de primeiro tempo. O segundo tempo foi dominado pelo Wolks, ataque contra defesa, e a defesa adversária não aguentou por muito tempo, aos 52' Boyarsky deu lindo passe entre zagueiros e Zolkin fez seu segundo gol na partida, Wolks 2x2. Com o empate a equipe ficou com muito mais moral e partiu ainda mais pra cima! Depois de duas defesas, o Wolks virou, aos 58' Edvaldo deixou Boyarsky cara-a-cara com o goleiro, Boyarsky sozinho bateu firme e fez, Wolks 3x2! Para fechar o caixão, aos 81' Zolkin tocou de lado para Coverley que bateu de muito longe, Golaço! Wolks 4x2. Virada incrível! Com a vitória ampliamos a vantagem novamente para 6 pontos. Jogo muito aberto, totalizando 34 finalizações ( nós 21 X 13 eles).