segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Wolks vence, mas peca em finalizações!

Pela 9ª rodada o Wolks foi fora de casa enfrentar o Jvpimenta, 2° colocado da liga, portanto jogo de "6 pontos". O Wolks foi sem o jogador Adamastor que logo na estreia se machucou e desfalcará o Wolks por 9 rodadas. O Wolks como sempre começou no ataque, logo aos 3' minutos de jogo Zolkin tabelou com Boyarsky e Zolkin ficou na cara do gol, dali ele não perde, Wolks 1x0. Logo depois aos 8' Waldir dá um chutão para longe, Coverley conseguiu cabecear a bola marcando um golaço, Wolks 2x0. Depois dos dois gols o Wolks começou a jogar um pouco mais atrás. Até o fim do jogo, o Wolks teve muitas chances, no total 13 chutes, mas não conseguiu ampliar. Terminou assim, Jvpimenta(2°) 0x2 (1°)Wolksburg Stars F.C., com a vitória o Wolks abriu 6 pontos de vantagem para o segundo, porém na próxima rodada terá 4 desfalques: Paulinho Silveira-DC (1 jogo suspensão automática), Carlos-DC (1 jogo suspensão automática), Adamastor-DmC(Contusão) e Élcio-DmC(Contusão).

==========Altos e Baixos==========
A dupla de ataque marcou e segue na briga pela artilharia, onde tem Zolkin em primeiro com 9 e Coverley em segundo empatado com outros 2 jogadores também tem com 8 gols.

Wolks apesar das vitórias, está perdendo muitas chances de gol. Daniel deve fazer esta semana um treino de finalizações com o clube.