sábado, 26 de novembro de 2011

Jogo de 9 gols, vantagem aumenta!

O Wolks foi no pequeno estádio do Os Tabajara(6000 lugares), time do meio para baixo da tabela. Fomos surpreendidos logo no começo, aos 2' Mikolaitis craque do time adversário mandou uma bela falta diretamente para o gol, 0x1. Aos 5' Boyarsky tocou e Zolkin empatou, 1x1. Aos 16' o capitão da equipe Edvaldo saiu contundido (joelho, apenas 1 jogo). Aos 31' Waldir cruzou e Coverley virou para o Wolks, 2x1. Fim do primeiro tempo.Segundo tempo muito mais movimentado, aos 48' Waldir tocou e Zolkin marcou, Wolks 3x1. No minuto 50' da partida Coverley mandou uma bela cobrança de falta para as redes, Wolks 4x1. Depois de 6 minutos, aos 56' Donizete jovem jogador saiu machucado com uma lesão no tornozelo (6 jogos). Aos 69' o zagueirão Paulinho armou a jogada e deixou Boyarsky cara a cara, Wolks 5x1. O adversário aos 82' de falta descontaram, 5x2. Mas a noite era do Wolks, aos 83' Waldir cruzou e Zolkin marcou, 6x2 e aos 91' para fechar o placar, Marcondes tocou para Boyarsky marcar, Wolks 7x2 de virada! Com o resultado o Wolks fica 13 pontos na frente do segundo, 15 na frente do terceiro. Zolkin é o artilheiro disparado com 20 gols, seguido de Coverley com 17. Temos os 4 jogadores mais produtivos da liga: Boyarsky 23, Zolkin 22, Waldir 20, Coverley 20.

=========Declarações Finais==========
"Excelente jogo, conseguimos aumentar nossa vantagem, esperamos continuar assim, não vai ser fácil jogar a copa com estes dois desfalques importantes, mas vamos fazer o possível para suprir a falta dos companheiros" disse Waldir perguntado quanto a partida e o próximo jogo pela Copa.

"Uma excelente partida nossa jogada num estádio que infelizmente não merecia o espetáculo, gramado muito ruim o que resultou na perda de dois bons jogadores, inclusive nosso capitão, agora vou ter que me virar para escalar um time forte para a Copa" disse o técnico Daniel perguntado em relação as contusões.