quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Classificação na Copa/Grandes vendas!

O Wolks jogou a 3ª rodada da Copa do Brasil (2° jogo do clube) contra o ex-rival de liga(4.2) Tabajara Sports no estádio do adversário, jogo difícil! Aos 8' o jogo se tornou ainda mais difícil pro Wolks, pois Pfeiffer tocou com Manca que marcou, 0x1. Depois do gol pressão do Wolks, 23' Waldir enfiou para Boyarsky que em grande fase marcou, 1x1. Um minuto depois aos 24', virada do Wolks! Boyarsky tocou para Zolkin que mandou para as redes, Wolks 2x1! Virada incrível em 2 minutos. Mas o adversário voltou a por lenha na fogueira, aos Claudinei tocou para Robinho que marcou, 2x2. E aos 37', Coverley cruzou para Zolkin que marcou seu segundo gol na partida, Wolks 3x2. Placar final, todos os gols marcados no primeiro tempo. Próximo jogo da copa é contra um time da 6ª divisão banido. Esperamos não decepcionar e cumprir a meta do patrocinador.

===============================================================

O Wolks vendeu esta semana 2 jogadores, um júnior e um jogador querido pela torcida.

Enock- Chegou das categorias de base do amigo Nankatsu por 1,5 milhão, foi para o Wolks Juniors onde jogou 51 jogos marcando 6 gols e efetuando 3 assistências. Esta temporada ganhou chance na equipe principal onde jogou 7 jogos marcando 2 gols e 3 assistências. Recebeu proposta irrecusável e foi posto a venda. Enock saiu por aprox. 25,6 milhões e agora faz parte do elenco do S.C.Lêmons da 4ª divisão. Lucro de aprox. 24,1 milhões para o Wolks.

Carlos Magno- Fez história no time, durante muito tempo o jogador que mais efetuou assistências no Wolks, têm ainda o recorde de mais assistências em uma temporada, na temporada 22 com 19 assistências, Carlos Magno pelo Wolks ganhou um título, um vice e um terceiro lugar. Atualmente estava quase sem oportunidades no time, já que seu rendimento não era o mesmo. Foi para o Manchester City da 3ª divisão da Botswana. Desejamos sorte ao jogador que já foi ídolo da equipe e sempre estará na memória de cada torcedor.

PS: Quem tiver Twitter e quiser seguir o ADM do blog e do Wolksburg Stars F.C. o Twitter é: @Daaniel_dps, sigo todos de volta! Abraços!