segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Jogo de 6 pontos, vitória maiúscula!

Pela 6ª rodada da liga, em casa, o Wolks enfrentou o segundo colocado Numb, jogo de 6 pontos, vitória seria importantíssima para o restante do campeonato. O Wolks como nos últimos jogos começou com tudo em busca de um gol no começo do jogo, e conseguiu, aos 7' Waldir fez jogada pela lateral e cruzou para Zolkin, que dominou e tocou na saída do goleiro, Wolks 1x0. Depois do gol, pressão do Numb, o time do Wolks foi amarelado três vezes (Marcondes 19', Paulinho 26' e Boyarsky 27'). Depois de pressionar o primeiro tempo todo, no finzinho do primeiro tempo, Coverley marcou um golaço de falta por cima da barreira. Wolks 2x0, fim de primeiro tempo. No segundo tempo a história não se repetiu, foi todo do Wolks! Aos 58' Boyarsky enfiou a bola entre os zagueiros e Coverley pegou de primeira de longe, golaço! Wolks 3x0. E para fechar o caixão, aos 89' Waldir deu lindo passe para Boyarsky, que mais uma vez tocou na saída do goleiro, Wolks 4x0 Numb, placar final.

==========Altos e Baixos==========
Waldir mais uma grande atuação, foi o melhor da partida com nota 9. O trio no ataque (Coverley-FC, Zolkin-FC e Boyarsky-OmC) marcaram os 4 gols do Wolks e vem se destacando na competição.

Partida insegura de Donizete, que com a ausência de Élcio no meio campo, teve que jogar um pouco mais recuado.