sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Arrasador!

Olá pessoal, primeiramente queria agradecer ao Mateus, por estar postando na minha ausência, enfim arrumei um tempo na " vida " e agora estou voltando a postar. Peço desculpas aos amigos por não estar acompanhando seus respectivos blogs, mas agora prometo acompanhar e deixar o meu atualizado hehe.

===========================

No "Toca do Tigrão" estádio do adversário, o Wolks foi jogar mais uma rodada pela liga fora de casa com o estádio lotadinho (12,981). Porém não se intimidou e como nos jogos anteriores partiu para cima! Logo aos 2' minutos de jogo, Waldir cobrou o escanteio e Zolkin de cabeça marcou o primeiro, Wolks 1x0. Depois do gol o Wolks continuou no ataque e aos 13' Donizete cruzou e Waldir também de cabeça, ampliou para o Wolks, 2x0. Aos 18' com Élcio e aos 19' com Carlos o Wolks quase ampliou. A defesa do Rat Boys não aguentou por muito tempo, aos 31' Waldir fez jogada pela linha de fundo e cruzou, Zolkin subiu e marcou, Wolks 3x0! Aos 39' a única notícia ruim para o Wolks no jogo, Élcio saiu machucado no joelho (5 jogos fora), no seu lugar entrou Roger. Fim do Primeiro tempo. No Segundo tempo o Rat Boys tentou amenizar a vantagem que o Wolks havia adquirido no seu primeiro tempo "perfeito", porém falhou. Aos 50', Waldir que estava impossível no jogo, cobrou o escanteio e o zagueirão Paulinho fez de cabeça, Wolks 4x0! Para fechar o caixão de vez, Coverley deixou Boyarsky na cara do gol, ele não perdoou e fez o quinto do Wolks. Placar final Rat Boys 0x5 Wolksburg Stars F.C.