quinta-feira, 30 de junho de 2011

Vitória na defesa!

(Uma das várias defesas durante o jogo)
Jogamos em casa contra o Guapejara, time que está junto na tabela com o Wolks e time do grande jogador Ciro, artilheiro do campeonato. O Guapejara começou pressionando, aos 4' e aos 5' eles chegaram com perigo, porém sem sucesso, piorou para o Wolks aos 12' quando Waldir se esticou demais e acabou machucando a virilha (6 jogos fora), no seu lugar entrou Carlos Magno. Aos 33' Hunyadi cobrou uma falta e de cabeça, Zolkin marcou, Wolks 1x0. Pressão do Guapejara no fim do primeiro tempo, porém hoje era o dia de Quintabani que fez defesas milagrosas! No segundo tempo aos 59', Carlos Magno lançou para Coverley que mandou uma bomba no canto do goleiro, Golaço e Wolks 2x0. Depois do gol, mais pressão do Guapejara, porém o Wolks conseguiu equilibrar mais o jogo e acabou terminando assim. Vitória por 2x0, Wolks é 6° com 46 pontos, Guapejara é 7° com 42 pontos.

==========Altos e Baixos==========
Zolkin e Coverley com poucas chances decidiram o jogo. Quintabani foi o melhor da partida, conseguiu parar Ciro e companhia. Carlos Magno voltou a jogar como os velhos tempos e fez um belo lançamento no segundo gol, jogada de craque!

Waldir se contundiu por 6 jogos, voltando apenas na temporada que vem!