sexta-feira, 24 de junho de 2011

Empate bom, porém poderia ser melhor!

Jogando em casa (15495 torcedores), contra o velho conhecido da 5.4 Unacom, time muito bom, disputando diretamente o G2. O jogo se caracterizou pelo seguinte, domínio total do primeiro tempo do Wolks, domínio total do segundo tempo do Unacom. Na lateral direita, pela primeira vez titular no time principal Donizete, jovem jogador de apenas 19 anos. Wolks começou pressionando, mas foi apenas aos 38' do primeiro tempo o gol, Marcondes fez bela jogada pela lateral e cruzou, Diego cabeceou, com a ajuda do goleiro adversário fizemos, Wolks 1x0. Aos 50' Coverley cruzou e na área Zolkin chutou forte, Wolks 2x0. Como dito acima, o Unacom pressionou o segundo tempo inteiro, e não demorou muito para vir o empate, aos 61' com Ramírez e aos 77' com Gudicek, 2x2. Terminou assim, apesar que o empate foi um bom resultado, perdemos Zolkin (torção de tornozelo) por 1 jogo, e perdemos Boyarski (torção de joelho) por 4 jogos. Na liga continuamos em 5° com 43' pontos, porém agora os adversários mais difíceis já passaram, esperamos continuar firme entre os 5 primeiros.

==========Altos e Baixos==========
Zolkin deixou o seu, é artilheiro do time com 12 gols. Donizete jogando de DR jogou direitinho. Diego mais uma vez decisivo, no auge dos seus 33 anos de idade e mais de 100 jogos pelo Wolks.