sexta-feira, 22 de julho de 2011

Jogo duro, vitória em casa!

(Gol do zagueiro Carlos, fechando o placar)

O Wolks jogou em casa contra o fortíssimo time do Tabajara Sports, time com vários títulos. O Wolks com uma mudança no meio, saiu o MC Hunyadi para a entrada de mais um OmC Boyarsky e o time passou a jogar com bolas enfiadas. Como a maioria dos jogos, o primeiro tempo o Wolks bem defensivo, o adversário tentou várias e várias vezes, parando no inspirado Quintabani. Primeiro tempo não alterou o marcador e permaneceu 0x0. Segundo tempo o jogo esquentou, jogo brigado bom de se ver. Aos 50' Di Nardo desabou no campo após machucar seu joelho, após a partida a equipe médica do Wolks informou oficialmente que serão 8 jogos fora, na partida, Roger entrou no seu lugar. Aos 53' Waldir ganhou de José na velocidade e cruzou a bola para Coverley, que chutou de primeira, Wolks 1x0. Aos 69' o meia improvisado Roger lançou a bola para Boyarsky, que na velocidade, driblou o goleiro e fez um belo gol de letra, Wolks 2x0! Aos 72' o Tabajara assustou o Wolks, depois de um lançamento de Elton, Kenzhebaev de cabeça, sem chances para Quintabani, fez o gol, 2x1. Jogo depois do gol ficou ainda mais brigado, porém aos 81' Waldir bateu o escanteio e o zagueirão Carlos fez de cabeça, fechando o placar em 3x1. Primeira vitória do Wolks na liga, subimos para 8°, próximo jogo é contra o velho conhecido Unacom.

==========Altos e Baixos==========
Quintabani e Waldir fizeram excelente partida e foram eleitos jogadores da rodada! Coverley engrenou e marcou seu segundo gol na liga.

Contusão de Di Nardo desfalcará o time por 8 jogos, Zolkin enfrenta má fase.